Visualizzazione delle informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud

È possibile visualizzare il widget Cloud Discovery che mostra informazioni sui tentativi di accesso ai servizi cloud. Il widget mostra inoltre il livello di rischio di ciascun servizio cloud. Kaspersky Endpoint Security Cloud ottiene le informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud da tutti i dispositivi gestiti protetti solo dai profili di protezione con la funzionalità abilitata.

Per visualizzare il widget Cloud Discovery:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Nella sezione Riquadro informazioni fare clic sulla scheda Monitoraggio.
  3. Nella parte sinistra del widget Informazioni su Cloud Discovery selezionare una categoria di servizi cloud.

La tabella nella parte destra del widget mostra fino a cinque servizi, della categoria selezionata, a cui gli utenti tentano più spesso di accedere. Vengono calcolati sia i tentativi andati a buon fine che quelli bloccati.

4. Nella parte destra del widget selezionare un servizio specifico.

La tabella seguente mostra fino a dieci utenti che tentano più spesso di ottenere l'accesso al servizio.

Il widget visualizza le informazioni richieste.

Dal widget visualizzato è possibile effettuare le seguenti operazioni: